Деятельность АЛРС > Соревнования
Награды за Кубок UA1DZ - кубки или плакетки?
RK1AA:
С таким подходом зачетов будет больше, чем участников, сейчас и так награждаются весомыми наградами 15-20% от всех участников (16 подгрупп x три места = 48 наград).
Ну, куда больше, каждому по медали что ли? Это уже не соревнования будут, а их профанация.
Начинаю делаю выводы.
Первое. Победитель - всегда один (в нашем случае два из-за разного подсчета очков). Значит Кубка - ДВА или один, если сравняем подсчет очков для всех участников. Кубки - непереходящие. Красивый дорогой кубок с гравировкой нам, извините, ставить некуда. Рядом - облезлые стены на прокуренной лестничной клетке, извините за откровенность.
Общепринято считать наиболее весомой подгруппой SINGLE-OP MIXED HIGH. Я вообще, за LP, но пока против общепринятого идти не готов, да и жулики еще не перевелись :)
Всем остальным победителям в других подгруппах - плакетки. На плакетках изобразим Кубки :) Если кому то не нравятся наши плакетки, предлагаю поучаствовать в других кубках и получить за них бумажки плотностью 80 г/м с двуцветной печатью трижды перезаправленным картриджем :)
Если не будет хватать денег на хорошие кубки, то всем победителям - плакетки.
UA1ACQ:
А я о чем говорю?
Кубок один в том зачете который предпочитал DZ скорее всего CW
Остальным другие разные награды
Тем кто хочет бороться за кубок флаг в руки
Таких кто может добиться результата не много у нас в Питере плюс к ним добавятся желающие из регионов
Задача организации - активация АЛРС и память о славной истории ЛСКВ, а соревнование - способ достижения
цели с достойным символом.
ra1al:
Было бы прекрасно вручать всего три кубка победителям в общем зачёте -сw ,ssb ,mixed.Остальным победителям подгрупп-плакетки.
RV1CC:
лично мое мнение оставить так как было с самого начала ... лучшее - враг хорошего, это везде так ... ... я честно говоря так и не понял .... Женя, наверное тебе вопроос .... как так получалось что на первые кубки денег хватало, а теперь нет ... финансирование уменьшилось или кубки резко подорожали .... или ты считаешь те кубки которыми награждали слишком дешевые? стыдно их вручать?
RK1AA:
Да, те кубки мне не нравятся. Они стали не сильно дороже, но сейчас такие кубки - банальный ширпотреб, смахивающий на дипломы EUPSK клуба, если ты понимаешь, о чем я.
Навигация
Перейти к полной версии