Деятельность АЛРС > Соревнования

Кубок UA1DZ КВ-чемпионат Санкт-Петербурга.

<< < (2/3) > >>

ra1al:
Да-именно это я и имел в виду-мелочь-но как приятно!Проблема в финансах-даже если добавить в членские взносы по 50 рублей с человека-это не решит проблему и найдутся противники.

RK1AA:
А если откровенно, то надо решить проблему с рассылкой уже существующих, изготовленных призов и дипломов.
Помогать особо никто не стремится.

Я не могу один всем заниматься. Если такая ситуация повторится в этом году, я более не буду заниматься этими соревнованиями, оставлю себе только УКВ.

ra1al:
Евгений-проблема по рассылке-финансовая или временная(нехватка времени)?

RK1AA:
2 RA1AL:

Финансовой проблемы пока нет, денег вроде хватает.
Проблема, видимо временная. Или просто необязательность.

2 R1CN:

Я не занимаюсь отправкой призов в этом году. Кто занимался и занимается - не суть, но призы и дипломы не отправлены до сих пор. Мне уже стыдно отвечать на вопросы призеров о неполученных призах.
На данный момент отправлены только доски победителям (1-ое место в каждой подгруппе). Ни одна медаль и ни один диплом не отправлены. И это за 2 недели до теста :'(

На следующий год попрошу заняться этим вас, если вы не против.

А заодно и отправлять дипломы, которых куда больше, чем призов (число подгрупп умножить на 10).
Дипломы в наличии, позывной в них считаю возможным вписывать шариковой ручкой. Сможете найти время, справитесь с такой колоссальной работой?

RV1CC:
... попрошу выслушать меня .... я регулярно отправляю посылки и бандероли с нашей почтой в Москву и дальнее зарубежье ... за более 10-летний стаж я выработал очень простую схему отправки - максимально быструю:
1. Отправлять необходимо только с Главпочтампта.
2. Приходить туда нужно с утра - к 09.00 или как минимум до обеда и только в будний день.
3. Максимум в течение 2-3 часов все отправите. Возможно и быстрее.
4. Естественно для такой отправки необходимо иметь транспортное средство и желательно помощника, но лично я уже справляюсь сам  :) ...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии