Деятельность АЛРС > Общий раздел

Членские взносы в 2011 г.

<< < (2/2)

RD1AS:

--- Цитата: RA1ATA от 02 марта 2011, 13:56:46 ---         Всех оплативших через банк прошу  срочно повторить высылку мне  отсканированную квитанцию
       с банка.  Половину из них просто не могу посмотреть  -  не открываются.Желательно сделать в формате -
       jpg
          как   фото.
       Иначе  просто не определить,  кто оплатил.

--- Конец цитаты ---

RA1ATA:
--Всем Привет!
Хочу расставить точки и,по возможности, погасить действительно нездоровые страсти.
Был у Антона Николаевича.Великолепный приём,очаровательная беседа.Подвели итоги,упорядочили приходно-расходные бумаги.
Показатели по сбору взносов  значительно превосходят прошлогодние,за что,естественно,  честь и хвала  лично Антону  и всем нам.
Антон Николаевич очень старался провести мысль ,что у нас с  документами всё в порядке,всё прозрачно и выложено для всеобщего обозрения на сайте и форуме.   Дальше,   пожалуйста,   будте внимательны.
Разговор о 100 тысячах,которые Сашенин Н. к 01.03. не вернул  в кассу АЛРС.И якобы откуда я взял эту громадную сумму,и весь вечер А.Н. пытался мне внушить,показать,что  в документах этого нет и не может быть.Короче я и уважаемый товарищ с Тихвина разжигаем нездоровые страсти.      Да,   страсти,   забавно.
Откуда эти 100 тысяч,про которые весь Совет ничего не знает,и не желает знать.Я пришел домой и стал размышлять. Спокойно. И посмотрел несколько листков копии протокола №1 совещания Совета клуба,которые мне сделал любезно  Евгений,наш секретатрь.По моей просьбе.И что висит для всеобщего обозрения на стенке в клубе.И что я вижу :сам себе не верю - первая строчка  СМЕТЫ  АЛРС НА 2011ГОД     доходы -п.п 1 -остаток за 2010 год.Из них 63 869,45 руб на сб.кн-сумма(руб) 100 196,00.
Как,говорят,коментарии излишни.   Действительно,всё предельно прозрачно,выставлено на публичное обозрение.Всё честно.И открыто.А некоторые утверждают-этого не может быть.       С уважением ко всем, Владимир.              Спасибо  за  внимание.

RA1ATA:
Взносы ушли в Москву.Теперь все платят взнос плюс 180 рублей до Нового года,точнее до собрания АЛРС отчетного.

Как я понимаю

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии