Деятельность АЛРС > Общий раздел

Членские взносы в 2011 г.

(1/2) > >>

RA1ATA:
Здесь RA1ATA (Владимир - казначей клуба). Хорошая новость. Эксперимент с переводом денег, членских взносов, через Сбербанк РФ, похоже, подтвердил свою жизнеспособность, и крайнюю положительную эффективность особенно для областников  и не только. Три человека  с Тихвина и один с Москвы (в командировке человек) сделали перевод. И все они прислали мне отсканированную копию квитанции  с банка  о факте перевода денег мне. И это просто замечательно, это позволит избежать неопределённости и путаницы,  кто сколько послал. И, что очень приятно, перевод абсолютно бесплатен  и  производится практически мгновенно, в этот же день  я получил его с Тихвина, с области. Не ожидал я такой оперативности.

Итак, для всех желающих, алгоритм. Связываетесь со мной по скайпу или эл.почте, можно по телефону (скайп более желателен – vladimir11081948) и сообщаете мне свой позывной, полностью свои имя, фамилию, отчество и возможные средства связи. Я уточняю Вам сумму перевода, даю добро. После этого, Вы переводите по указанным реквизитам банка на сайте радиоклуба, или получаете их от меня. Крайне желательно сделать копию квитанции о переводе с банка (отсканировать на работе, у друзей, на почте, или в библиотеке) и выслать мне по эл. почте или скайпу. Желательно, но не обязательно. По получении квитанции (копии с банка) я высылаю Вам квитанцию об оплате членских взносов в электронном виде по эл. почте или скайпу. И все довольны.

Это несколько усложнит мою жизнь. Зато областники, почти сто человек, будут чрезвычайно благодарны. И у меня появится возможность хоть на половину слушать уникальные лекции в клубе ученых, по вторникам (с 18:00, пер. Гривцова, 10, ст. м. «Сенная», совсем рядом, в здании Русского географического общества). Кстати, сегодня, 15 февраля, можно поиметь это удовольствие. Прошу этот текст, без сокращений, разослать всем членам клуба, всем без исключения, нашего уважаемого секретаря, например по рефлектору. СК.

RA1ATA:
Рад сообщить всем, что первые  семь человек,  оплатившие  членские  взносы через банк,могут связаться со мной и получить квитанции об  оплате в электронном виде. Вчера я их отсканировал  и они ждут Вас.В любое время суток. (Владимир-казначей)

RA1ATA:
По  многочисленным звонкам и другим обращениям ко мне по поводу приёма  чл. взносов в субботу ещё раз сообщаю:казначей клуба каждый втортик и субботу (12-14МСК) гарантированно на месте влючительно до 2 Марта.И никаких исключений.Никого не слушайте.73 !

RK1AT:

--- Цитата: RA1ATA от 17 февраля 2011, 08:38:41 ---Рад сообщить всем, что первые  семь человек,  оплатившие  членские  взносы через банк,могут связаться со мной и получить квитанции об  оплате в электронном виде. Вчера я их отсканировал  и они ждут Вас.В любое время суток. (Владимир-казначей)

--- Конец цитаты ---
Володя спасибо! Квиток электронный получил от тебя!  Удачи. 73!

RZ1A Игорь:
Взносы уплатил. Прошу меня внести в список чл. АЛРС уже под новым позывным вместо RW9XD|1 :)
73

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии