Деятельность АЛРС > Общий раздел
Оплата членских взносов через интернет
R1AIT:
--- Цитата: RK1AA Евгений от 23 декабря 2010, 14:46:43 ---А никто из присутствующих не хочет быть принимальщиком денег через инет?! Я серьезно, без подвохов.
В качестве эксперимента, до 1 марта принимать яндекс-деньги, к примеру. 1 марта перевести мне на счет (а лучше казначею, конечно) общую сумму и список позывных.
--- Конец цитаты ---
Могу легко принимать ВебМани, а также через телебанк (ВТБ24) и Альфабанк. Я таким образом обычно собираю деньги с жителей других городов и регионов России для организации клубных поездок в Европу. Вывод из ВебМани обойдется в 0.8%. Остальные не берут комиссию. По практике подобных вещей с Ситибанком есть отрицательный опыт. Как то попробовал. Через некоторое время позвонили из службы безопасности банка и попросили так не делать. Им это напомнило коммерческую деятельность, и чему то там у них это не соответствует. С остальными нормально. Это касается только взносов наличными. Перевести в итоге другому клиенту Ситибанка без проблем.
В качестве эксперимента готов перевести свой взнос прямо сейчас :), а то все как-то не доехать.
RK1AA:
Дык на данный момент проблема решена, я считаю.
Вы можете перевести взнос на счет казначея в Сбербанке с того же самого телебанка от ВТБ.
Свяжитесь с ним, и действуйте. Информация на сайте и в соседней теме.
http://www.alrs.info/articles.php?article_id=31
Навигация
Перейти к полной версии