Деятельность АЛРС > Общий раздел
Оплата членских взносов через интернет
UA1C:
Николай, приветствую!
Я не учу, я спрашиваю - хочу получить интересующую меня информацию. Согласитесь, что прийти в организацию и что-то совершенствовать, исправлять, без вводной информации как-то нереально. Да и хочу понять, куда я буду платить членские взносы и насколько это законно. Те 550 рублей - не весть какие деньги, но хотелось бы их потратить с умом. Сразу скажу, QSL-бюро в последнюю очередь интересует, поскольку практически весь QSL обмен у меня идёт директом. В добавок ко всему я буду переплачивать в АЛРС, поскольку членские взносы в СРР я плачу через клуб РОСТО, соотв. там же продлеваю сразу же действие членского билета СРР. Ещё раз повторюсь, что нисколько не умоляю работу предыдущего совета, а наоборот уважаю Ваш труд и труд членов совета.
Но на вопросы мои так и не ответили. И всё-таки, я задам повторно их. Если Ассоциация Любителей Радиосвязи Петербурга является зарегистрированной общественной (некоммерческой) организацией, то она в любом случае так же является налоговым агентом. Членские взносы, в денежном эквиваленте, собираются каким образом - в коробочку казначея, без выписки квитанций или чеков плательщику, или же наоборот - в сейф, с ведением кассовой документации? Налоговая инспекция знает (получет отчёты) о том, что в организации существует оборот наличных денежных средств?
RK1AA:
А никто из присутствующих не хочет быть принимальщиком денег через инет?! Я серьезно, без подвохов.
В качестве эксперимента, до 1 марта принимать яндекс-деньги, к примеру. 1 марта перевести мне на счет (а лучше казначею, конечно) общую сумму и список позывных.
UA1C:
--- Цитата: RK1AA Евгений от 23 декабря 2010, 14:46:43 ---А никто из присутствующих не хочет быть принимальщиком денег через инет?! Я серьезно, без подвохов.
В качестве эксперимента, до 1 марта принимать яндекс-деньги, к примеру. 1 марта перевести мне на счет (а лучше казначею, конечно) общую сумму и список позывных.
--- Конец цитаты ---
Я бы с удовольствием, только я не член АЛРС.
RK1AA:
Вадим, ради такого случая я за тебя заплачу ;D ;D ;D
Потом отдашь, через инет:)
UA1C:
Могу. Выводить деньги надо будет на лицевой счёт, но не более 15 тыс. за одну проводку. Яндекс берёт проценты за вывод маней.
Но это всё, имхо, неправильно. Нужен р/c организации, от имени организации можно заключить договор с Я.Деньги на льготной основе, либо при переводе приподнять немного сумму взноса. Короче ладно, не буду.... :-\
В общем могу принимать и выводить в наличность. Почти махинации с наличностью... ::)
Навигация
Перейти к полной версии