Деятельность АЛРС > Соревнования

Летние УКВ-соревнования в 2011 г.

<< < (13/14) > >>

RK1AA:

--- Цитата: RX1AS от 21 июня 2011, 21:09:35 ---Женя пока есть время, прошу вернуть свой отчёт на место. Спасибо Вам за организацию чемпионата. Можно прямо сказать он получился.
На следующий год надо обязательно вводить 23см. Тогда соревнования будут иметь высокий статус, что позволит выполнение и присвоение спортивных высоких разрядов, званий.

--- Конец цитаты ---

Не все сразу. И так, мне кажется, очень спешим. Надо не потерять людей, которые пришли в УКВ. Если сильно завысим требования, они могут не угнаться и охладеть ко всему этому. Конечно, 23 см будет. Но, думаю, не в следующем году. Однако, это все равно надо будет еще обсуждать.
Учитывая, что есть шансы, что ЧФО перенесут на неделю позже, т. е. наши соревнования будут в рамках ЧФО.

RK1AA:

--- Цитата: RA1AL от 21 июня 2011, 22:20:01 ---Это не ультиматум,  не дискредитация соревнований,не  неуважение к остальным участникам и  самое главное,  лично к Вам, как главному судье.Антон поступил честно,ну а я если уж закрутил эту тему,сам буду и отвечать по всей строгости самого гуманного и т.д))).

--- Конец цитаты ---

Короче, я все понял, все любят быть первыми, а так как не получилось, то 2 и 3-е место уже не греет ;) Знаю, сам такой :)
Естественно, я ни на кого обид держать не буду, и вообще все это написал только в качестве мести вам обоим за ваши игры в чеклог.
Меня тоже надо понять.

RX1CQ:

--- Цитата: RX1AS от 21 июня 2011, 21:09:35 ---На следующий год надо обязательно вводить 23см. Тогда соревнования будут иметь высокий статус, что позволит выполнение и присвоение спортивных высоких разрядов, званий.

--- Конец цитаты ---

Высоких, вряд ли, не наберем мы положенное количество мастеров...

RK1AA:
Если они в чеклог будут заявляться, то точно не наберем.

А так - запросто.
Только надо, чтобы вернули обратно ЧФО, а не пихали нас в зону к черноземью.

R1AAF:
Надо же, ни одного участника с четвертой категорией.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии