Деятельность АЛРС > Соревнования

Летние УКВ-соревнования в 2011 г.

<< < (12/14) > >>

RK1AA:
Я могу поспорить. В первую очередь я прошу скорректировать свои отчеты тех, у кого ошибки в QSO со мной, гы :)
Я, конечно, не подсказываю никогда прямо, где, что и зачем. Да и вообще, это шутка, если кто не понял. Я прошу скорректировать свои отчеты всех, у кого в них явные глупости. На КВ это делает робот, на УКВ робота нет и вряд ли он появится в ближайшее время, потому как большинство работает на бумажку.

Более того, я вообще предпочитаю доводить судейство до того уровня, когда не зачтена только явная липа и действительно неверно принятые номера.

Вот последняя дилемма, думаю, уже можно раскрыть карты:
три человека записали KO58PH вместо KO58PN. Ну, они же правильно приняли. Почему из-за этого должен страдать RA1TBH, я не понимаю. Нули и буквы "О", кстати, я прощаю всем, а такие ошибки есть в каждом втором отчете.
А c другой стороны, за RA1TBH другой "грешок" :) И я почти уверен что меня справедливо упрекнут в этом грешке после опубликования UBN. Но и на этот счет у меня найдется объяснение.

На КВ я об этом бы даже не задумывался, там связей на два порядка больше и разбираться с каждой такой вручную - нереально. На УКВ другая ситуация.

Это все к тому, чтобы никто не думал, что судейство заключается лишь в импорте очередного поступившего отчета и нажатии кнопочки (хотя именно так на самом деле и происходит :) ).

RX1AS:
Женя пока есть время, прошу вернуть свой отчёт на место. Спасибо Вам за организацию чемпионата. Можно прямо сказать он получился. На следующий год надо обязательно вводить 23см. Тогда соревнования будут иметь высокий статус, что позволит выполнение и присвоение спортивных высоких разрядов, званий.

ra1al:
Евгений,у Вас похоже тоже есть пункты,через которые Вы не хотите переступать.А разве в положение о соревнованиях говорится о том.что организаторы соревнований не имеют права  быть в  основном зачёте.. Из этого вытекает, что и RK1AA,реально честно отработав-и   с ультиматумом!Только не вздумайте теперь говорить-что не будете работать в тесте,который  вы организовали)))).Поймите и нас участников,которым гораздо интереснее соревноваться как можно с большим количеством сильных станций в основном зачёте.В конце концов найдутся в АЛРС люди,способные перепроверить-но это формальности,ни на чём не основанные,кроме вашего личного мнения.
               И о нашумешмем чикенлоге)).Если участник недоволен своим результатом,он вполне может заявиться  в эту группу.Мне это стало понятно,когда 9 элементов не заработали на 144,а мои 6 элементов свалились и один элемент от  оставшейся  6 эл.оторвался от моих(надежд) и антенны(см.фото)Фото уже убрал Евгений-жаль.Практика отсылки чиклог принята во всем мире.Никто от этого не страдает(его корреспонденты получат свои очки).В нынешней ситуации протест-не серьёзно,никто не напишет,что называется против ветра..!!!Это не ультиматум,  не дискредитация соревнований,не  неуважение к остальным участникам и  самое главное,  лично к Вам, как главному судье.Антон поступил честно,ну а я если уж закрутил эту тему,сам буду и отвечать по всей строгости самого гуманного и т.д))).

ra1al:
Предлагаю написать протест по поводу заявки RK1AA  in CHECKLOG.Если наберём 5 протестов-Евгений вернётся к нам в основной  зачёт!!!))))
Кстати протесты для информации можно подавать с наступлением 22 июня-то есть после опубликования  официальных предварительных результатов.

RK1AA:
Это уже не мне надо протест, это решайте с Советом АЛРС и Президентом лично. Я, как судья, не могу быть в зачете. Изменение оного - не в моей юрисдикции.

Вообще еще 3 часа осталось, но я уверен, что уже все. 2-ух отчетов мы не увидим до конца срока.

Поэтому полные предварительные результаты и UBN-файлы опубликованы: http://www.alrs.info/viewpage.php?page_id=3

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии