Деятельность АЛРС > Соревнования
Летние УКВ-соревнования в 2011 г.
RK1AA:
Совершенно верно!
Фишка в том, что если разделить эти соревнования, то 3-ий район в наших соревнованиях работать не будет, а мы - в их (кроме редких малочисленных исключений).
А за ЧСПб все равно мастеров никто не получит. "Спасибо" Гераськиной за ее личную интерпретацию ЕВСК..
RX1CQ:
Теперь понятно.
"А за ЧСПб все равно мастеров никто не получит. "Спасибо" Гераськиной за ее личную интерпретацию ЕВСК.."
А с этой "госпожой" можно поступить адекватно. Достаточно сдать в Росспорт, или как они там, информацию, что СРР, не проводит награждение победителей соревнований. И аккредитации тютю... http://forum.qrz.ru/thread30345.html
Спасибо тебе за открытие мною УКВ. Попробовал 26 февраля...... и чувствую, что становится интересно, затягивает. Планирую уже и антенну сменить, и аппарат отдельный приобрести.
RK1AA:
Ну вот, еще одного конкурента заманил ;D ;D ;D
RX1CQ:
"Ну вот, еще одного конкурента заманил"
Партнера.
Пока я в армии, до конкуренции далеко.
Жду с нетерпением лета. Выбираю, куда поехать. Хотя у меня и дома все ОК. Высота над уровнем моря 52 м, плюс девятиэтажка, плюс шахта лифта 4 метра, плюс мачта 4,5 м. Высоко. Весь Питер открыт, рядом залив и направление на Суоми ничем не прикрыто.
Правда антенну установил накануне теста, армейский петлевой GP, хотя UA1ASA/1, говорил, что слышал меня очень громко.
Вот у Олега UA1CEI, пятиэтажка и 14-ти этажные дома кругом. Тяжко ему. А он на конкурента тянет... я ему уже место присмотрел на лето...
Все, пора в клуб. До встречи.
RX1CQ:
--- Цитата: RK1AA Евгений от 15 декабря 2010, 14:50:27 ---Летние УКВ-соревнования. Есть мысль совместить их с ЧФО в июне с полным соответствием положений. Естественно, пригласить соседей - финнов, прибалтов - и наградить их в отдельной подгруппе.
Обратите внимание на опрос вверху!
--- Конец цитаты ---
Голосовал за отдельные, от чемпионата ФО соревнования. Но поразмыслив, изменил свое мнение. В чемпионате СЗФО прошлого года 2 станции из Новгорода..... А где СПБ?
Навигация
Перейти к полной версии