Деятельность АЛРС > Соревнования

Летние УКВ-соревнования в 2011 г.

<< < (10/14) > >>

RX1CQ:
А мы не за призы, кайф УКВ хочу распробовать и определиться, приобретать ли антенны и аппаратуру. Но видимо, с таким отношением, нечего там делать.....   
А себя ты зря так бухнул, все ж прозрачно. Победил, значит победил. Не уподобляйся нашим уважаемым коллегам.

RX1CQ:
Женя, по причине отсутствия зачета на 432, снимаю свое предложение. И выдвигаю новое - все медали в ЧеККлоГ спонсирую. Олег, разработай дизайн, да повеселее.......

ra1al:

--- Цитата: RX1CQ от 21 июня 2011, 13:43:38 ---И я хочу поиграть в эту "ИГРУ" - "Даешь ЧеККлоГ!" Женя, переводи и меня туда. Или надо повторно выслать отчет?.... Дурдом.

--- Конец цитаты ---

Может и дурдом,зато честно.В противном случае дурдом начнётся в эфире-как это происходит на КВ.Кто-то пенки снимает,остальные мечутся между бигами в попытке найти частоту-лазейку.Не хотим-пожалуйста  в следующих соревнованиях поработаем на всём-что душа пожелает и возможности позволяют.Выбирать не приходится.И не будем больше говорить об этом-бесполезно.Честно говоря сам жалею-что затеял эту тему.
Поеду километров за 150 от города,хорошие антенны и конечно помошника приобрету-(хочу  купить vla-200 или посерьёзнее)-и вперёд,правда если  rk1aa Евгений простит  нынешний checklog.Вооружаемся!!!? ???

73   from RA1AL!!!
* Модератор ON *
Учитесь правильно цитировать!

--- Код: ---[quote]Собственно цитата.[/quote]
--- Конец кода ---
.
* Модератор OFF *

RX1CQ:
В этой ситуации можно, вопреки положению, ввести категорию HP, и посмотреть на честность участников. А ЧеККлоГи и обиды забыть. Награждение в HP, при наличии 3 участников, провести (спонсирую), при меньшем - не проводить. А главный судья так поступать не должен, сомнения закрадываются. Шутю-ю-ю. RK1AA - Чемпион. Все логи на виду!!!

ra1al:

--- Цитата: RX1CQ от 21 июня 2011, 15:30:41 ---А мы не за призы, кайф УКВ хочу распробовать и определиться, приобретать ли антенны и аппаратуру. Но видимо, с таким отношением, нечего там делать.....   
А себя ты зря так бухнул, все ж прозрачно. Победил, значит победил. Не уподобляйся нашим уважаемым коллегам.

--- Конец цитаты ---

Дмитрий,зачем начинаете краски сгущать и трактовать по своему.Про какое отношение вы говорите и к кому.Давайте не будем здесь распыляться и подтрунивать.Если Вам не понятны мои ходы и суть вопроса,давайте лучше по телефону   8-911-762-7007.
С уважением.Максим.RA1AL.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии