Деятельность АЛРС > Соревнования
Летние УКВ-соревнования в 2011 г.
RX1AS:
Внимательно прочитал про не оправданные обвинения о взаимных помехах.
Первое, что нужно помнить на УКВ основную роль играет антенна и её диаграмма, а также динамика трансивера и МШУ. Если антенна с плохим соотношением вперёд назад и широким основным лепестком помех не избежать, а также будете сами создавать проблемы другим.
RK1AA:
* Прошу прощения за кросспостинг с qth.spb.ru *
Сегодня - последний день приема отчетов.
Осталось всего 4 отчета, один из которых итоговую таблицу может заметно изменить.
Ждем отчеты от RV1AQ, R1AS, UA1NER и YL2EK.
Завтра утром будут опубликованы UBN-файлы.
В этот раз я опять снисходительно относился к мелким исправлениям своих отчетов, в том числе в данных о QSO. Формально, это было в рамках положения, так как повторная высылка отчета для этого не требовалась Да и расстановку мест не изменила.
Я традиционно переправлен в чеклог, двое других участников с наибольшим результатом, добровольно заявились в чеклог сами. Если честно, мне лично такое поведение этих двух участников очень не нравится, и я в качестве наказания с удовольствием отправлял бы их обоих в чеклог и во всех последующих соревнованиях. Потому как такое поведение лидеров - это дискредитация соревнований, неуважение к остальным участникам и, самое главное, недоверие мне лично, как главному судье.
RK1AA:
Да, забыл еще одну важную деталь.
Открыл тему на vhfdx.ru:
http://forum.vhfdx.ru/sorevnovaniya/vidy-modulyatsii-v-sudeystve-sorevnovaniy
Подумал, и решил в данных соревнованиях считать FM и SSB - одним видом работы. В UBN-файлах он будет обозначен как PH.
RX1CQ:
И я хочу поиграть в эту "ИГРУ" - "Даешь ЧеККлоГ!" Женя, переводи и меня туда. Или надо повторно выслать отчет?.... Дурдом.
RK1AA:
Себя я не могу оставить в зачете. Верх идиотизма, когда главный судья является победителем, даже если он такой честный и принципиальный, как я, гы :)
Могу перевести в чеклог и тебя, но ты там будешь только четвертым и в призы все равно не попадешь :)
Навигация
Перейти к полной версии