Деятельность АЛРС > Соревнования
Летние УКВ-соревнования в 2011 г.
RK1AA:
Я бы лично очень попросил вас не отправлять отчет в чеклог. Я не вижу в этом смысла, если только во время соревнований вы сознательно не нарушили все пункты правил и положения.
Если вы там чего-нибудь нарушили, но немного, то, не волнуйтесь, мы разберемся и накажем сами, без вашей "помощи" в виде чеклога ;)
Мне лично нравится, как вы работаете, процент ошибок минимален, мелочи, о которых я упомянул - они присущи многим, так что, лучше одумайтесь :)
R1AX:
Вот кто использовал усилитель на 144, так это RA1AL, да еще безобразно настроенный, от основной частоты по 100кГц в обе стороны хвосты закрывали всех. RA1AL, я готов поддержать вашу инициативу и отправить отчет в CHEEK LOG.
73!
Антон R1AX
RK1AA:
Хорошо, тогда я отказываюсь судить эти соревнования, ищите нового судью!
:)
RA1AO:
А вот с моей позиции никто никого не закрывал и сплеттера почти не летели ни от того ни от другого корреспондента, может дело в ДД МШУ и хорошей прямой видимости между вашими антеннами? И например у меня диапазон +-10кгц скрипел от совершенно другого человека из области, так может нам оставить эту тему? =)
RK1AA:
--- Цитата: RA1AJF от 15 июня 2011, 06:19:42 ---А вот с моей позиции никто никого не закрывал и сплеттера почти не летели ни от того ни от другого корреспондента, может дело в ДД МШУ и хорошей прямой видимости между вашими антеннами? И например у меня диапазон +-10кгц скрипел от совершенно другого человека из области, так может нам оставить эту тему? =)
--- Конец цитаты ---
Да-да, параметры МШУ R1AX и RA1AL - в студию.
Навигация
Перейти к полной версии